Ristorante

Spiedo agriturismo azienda agricola Arneroni

Carni suine e avicole da noi rigorosamente allevate all’aperto, l’orto stagionale a portata di cucina, sono il valore aggiunto di una cucina tradizionale sana e gustosa.

Piatti stagionali più famosi

La soppressa stagionata almeno 6 mesi , i bigoli all’anatra fatti in casa , la faraona in peverada , lo spiedo trevigiano d’Altamarca sono alcuni dei nostri capisaldi del buon gusto. Piatti che sono abbinati ai nostri vini in modo da esaltare l’armonia e la piacevolezza dello stare in tavola.
Menù tipico con vini del posto.

Sopresse agriturismo azienda agricola arneroni produzione propria
vino azienda agricola agriturismo arneroni

Abbinati ai nostri vini…

Il Prosecco extra dry, la bollicina che apre le danze accompagnando gli antipasti e le chiude con il dolce.

Il Manzoni bianco 6.0.13, il bianco strutturato e piacevolmente complesso , compagno ideale dei nostri primi.

Il Carménerè , vino rosso doc Piave , che oltre a esaltare la piacevolezza dei nostri secondi piatti, è più ricco dei cugini cabernet e merlot di antociani, antiossidanti naturali e antidoti naturale contro l’invecchiamento.